neko

围观各位太太卖萌~ฅ( ̳• ·̫ • ̳)ฅ喜欢二次元,本命黑塔,老王最高!!主好茶露中金钱,基本无洁癖,各种声优病,偶尔做下手工活₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

一个秋天的小段子【朝耀】

无聊想起的小段子,没有文笔,仅供娱乐( 。ớ ₃ờ)ھ要相信我对眉毛其实是爱得深沉୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭



在一个不可描述的早晨,床上的两人刚刚经历过一场【爱的表达】之后,亚瑟给了自己爱人深深的一吻。呼吸渐渐恢复平稳,王耀觉得脸上痒痒的感觉,伸手摸了一下,发现手里多了几根短短的金色的毛发。哎呀这是什么?!王耀表示自己有点懵逼,这不是我的毛啊Σ( ° △ °|||)︴

“亚瑟!这是什么?在我脸上拿下来的!”

“额……亲爱的你要知道,这是秋天,一个容易脱毛掉发的季节”亚瑟用手指挠挠自己的鼻子,“所以说那个…嗯…好吧那个其实是我掉的眉毛(T▽T)。”

诶?ᓫ(°⌑°)ǃ王耀表示很惊讶。他伸手拨开亚瑟前额粘着的碎发,发现那对粗眉毛居然真的显得细了一些。“哈哈,这样也行,真是太有趣了,别人脱发你居然还跟着脱眉毛。不过既然机会这么难得,不如我帮你体验一下眉毛变细的感觉吧,来吧亲爱的!修眉时间到了!"( *・ω・)✄”

本来正在穿胖次的亚瑟听到修眉这个词吓得眉毛一抖,回头一看自己的爱人拿着修眉的刀片和小镊子,带着迷之微笑向自己扑过来。卧槽!!!亚瑟赶紧捂住自己的眉毛,“亲爱的你不要这样啊!要冷静!深呼吸!”

“深呼吸个屁,是谁说要一辈子压在我上面让我永世不能翻身反攻来着?关键时刻不要怂啊粗眉先生。✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺”


“不,不要,我们有话好好说啊耀!!!”

“来嘛来嘛亲爱的,免费修眉哦!(๑•̀ㅂ•́)و”

于是穿着胖次的亚瑟和用床单系在腰上的王耀在卧室开始了追逐游戏,难得的休息日真是美好啊~~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

评论

热度(8)